牙齒美白,美白牙齒,冷光美白推薦,兒童牙科,快速美白牙齒,黃板牙,塗氟,居家美白
公司介紹 最新消息 牙齒美白,美白牙齒 兒童牙科 快速美白牙齒 黃板牙 塗氟 居家美白
 


HOME > 兒童牙科
相關消息
 
日期
主旨

兒童牙科

冷光美白推薦牙齒是一種非常流行的牙齒美白方法、它不僅可以去除牙齒表面的色素沉積、同時可進入牙齒深層達到脫色的效果,這種美白牙齒方法的操作時間不用很長、效果可維持2年以上,是目前最受歡迎的美白牙齒技術。

  冷光美白牙齒功效怎麼樣?冷光美白牙齒的效果可維持2年左右,如果術後能減少或避免食用有色素物質,一般對於淺、中度著色牙的脫色效果可維持6-8年,因此,冷光美白牙術後的護理工作非常重要。要注意口腔衛生,堅持早晚刷牙,盡量避免吃讓牙齒染色的食物。

針對牙齒冷光美白好不好,冷光美白的效果怎麼樣的問題,專家介紹,由於每個患者對於牙齒美白的程度要求不同,在進行冷光美白治療的時候,價格也會有所差異。可能有些患者在進行完冷光美白第一次治療後,由於沒有多加保護,沒兩天就出現了色斑,然後又要去醫院進行清洗,這樣也就提高了美白的費用。並且,針對於不同的患牙著色情況,收費也就會有所差異。

兒童牙科是由特製的鹽砂加上高壓水為牙齒做進一步的清洗。很多朋友非常關心噴砂潔牙效果好嗎?專家表示:噴砂能把附著在牙齒上的茶垢、煙垢及食物軟垢清理乾淨,噴過砂的牙齒非常光潔,且不易再次沉積牙石,噴沙潔牙機穩定、均勻的噴粉,可將附著在牙齒上的污垢簡捷地清理乾淨,恢復牙齒天然的潔白與光澤。兒童牙科潔牙還可用於口腔內的各種拋光(樹脂材料、金屬材料、牙齒、烤瓷牙等),可去除菌斑與染色(煙漬、茶漬、食物染色等)。